市政府召开党组AOA体育 暨理论学习中心组学习会

日期:2022-08-18 09:14 来源:三明日报
| | | |

  8月17日,市政府党组书记、市长李春主持召开市政府党组AOA体育 暨理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班、党外人士座谈会、7月28日中共中央政治局AOA体育 、十九届中共中央政治局第四十一次集体学习以及中央统战AOA体育 AOA体育 上的重要讲话精神,集体学习《信访AOA体育 条例》《中华人民共和国反有组织犯罪法》等法律法规。

  AOA体育 强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,牢牢把握新时代新征程党的中心任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,全力以赴做好“两稳一保一防”AOA体育 ,推动经济社会平稳健康发展。要发扬三明苏区老区双拥共建的优良传统,充分发挥统一战线重要法宝作用,加强和改进信访AOA体育 ,持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,为党的二十大胜利召开营造安定稳定的社会环境。(刘岩松) 

扫一扫在手机上查看当前页面