市统计局开展2022年重点项目“百日攻坚大会战”做好项目投资服务AOA体育

日期:2022-08-18 17:23 来源:三明市统计局网站
| | | |

  根据市委市政府相关精神,为准确反映当前固定资产投资运行态势,三明市统计局主动开展2022年重点项目“百日攻坚大会战”活动,做好投资项目服务AOA体育 ,确保统计数据应统尽统。

  一是靠前服务,加强项目入库指导。紧密结合攻坚项目清单主动靠前对接项目业主单位、责任单位,按照统计入统要求,下沉指导相关企业收集整理入库材料,保障重点项目开工即入统,确保重点项目及时入统出数。

  二是加强分析,强化数据质量审核。层层落实责任,全程跟踪、全程服务指导,在加快推进项目建设的同时,做好投资相关佐证材料的收集整理,确保重点项目统必有据,数出有依。

  三是市县联动,提升基层业务能力。市局负责县(市、区)统计人员的培训,县(市、区)统计局负责乡镇(街道)及企业统计人员的培训。切实提高统计人员业务素质,提升AOA体育 效率和数据质量。确保重点项目应统尽统,统必合规。

扫一扫在手机上查看当前页面